Miles de veces me he quedado pensando en la cantidad de suerte que tenemos los españoles en cuanto a gastronomía.
Os habéis fijado la cantidad de platos deliciosos que tenemos?…Que si pescaito frito, pulpo a la gallega, fabada, carnes…y es en esta última donde me paro, para escribir este post.
Hace relativamente poco me fui con mis padres a la región de Sanabria, que es donde están mis raíces.
Y antes de llegar a la casita de pueblo que tenemos, nos paramos a comer en La Gran Casona de Sanabria, donde podemos disfrutar de grandes manjares que tenemos en estas tierras, desde pescado que baja de Galicia fresco hasta la carne sanabresa y si estáis en temporada setas, sobre todo boletus.
Es en este caso lo que pedimos carne y boletus.
Tranquil@s la carne se hizo más porque el plato era una plancha de hierro.
Y de postre hojaldre de crema que era casero.
No puedo ser objetiva en este post porque en Sanabria están mis raíces, es mi familia, porque para mí Sanabria es desconexión, es verde, es lluvia, es tranquilidad…para mí Sanabria es vida!
Os leo los comentarios
Un beso
Ana
Es sobre todo cuando viajas a otros países (sobre todo no Mediterráneos) cuando más cuenta te das!!
Un beso
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Ohhh un post genial Ana! Menuda pinta tiene todo mmmmm
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Madre mía, pero vaya pinta tiene todo!!!
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No soy yo mucho de carne pero tiene muy buena pinta y para quien le guste, tiene que ser una delicia. El hojaldre de crema me parece una pasada, eso sí.
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